Kokonobira, Japan, Miyazaki Hotel Terdekat

Konichiwa pembaca, Kalian akan liburan ke Kokonobira, Japan bersama sahabat dekat seru pastinya. akan rekreasi di Kokonobira, Japan untuk kunjungan tentunya Situ perlu hotel kan? Disini kita diskusikan, hotel-hotel terdekat dengan Kokonobira, Japan.  

8.19km ke Kokonobira, Japan

Harga kamar/malam dari, 20USD

Hotel Bintang 2

 Kominka Sharehouse Hooju, Hotel ini Kominka Sharehouse Hooju lokasinya tepatnya di Miyazaki Jepang. Hotel ini pilihan utk wisatawan rekreasi di Kokonobira, Japan. Hotel ini Kominka Sharehouse Hooju menawarkan kamar sebanyak 4 kamar. Harga kamar mulai dari 20USD.

 

8.76km ke Kokonobira, Japan

Harga kamar/malam dari, 50USD

Hotel Bintang 3

 Route Inn Grantia Aoshima Taiyokaku, Hotel ini cocok utk wisatawan pergi wisata ke Kokonobira, Japan. Hotel ini di sekitar Kokonobira, Japan berjarak 8.76km dari Kokonobira, Japan. Hotel ini telah di review sebanyak 14 oleh penguna internet dengan skor rata-rata 8.1.

 

9.34km ke Kokonobira, Japan

Harga kamar/malam dari, 20USD

Hotel Bintang 2

 Aoshima Guesthouse Hooju,jika anda berkendaraan, anda dapat menemukan Hotel ini Aoshima Guesthouse Hooju di koordinat (31.801501,131.467819). Hotel ini Aoshima Guesthouse Hooju berjarak 9.34km dari Kokonobira, Japan. Hotel ini terdiri dari 2 lantai. Hotel ini Aoshima Guesthouse Hooju di bangun pada tahun 1994. Hotel ini telah di review sebanyak 2 oleh penguna internet dengan skor rata-rata 6.5. Harga kamar per malam untuk hotel ini 20USD.