Hotel terletak tidak jauh dari Xindian, China

Sore pembaca, Mari ulas, hotel-hotel tidak jauh dari Xindian, China. Kalian akan liburan ke Xindian, China di Xiamen, Tiongkok China ? Nih, berikut hotel yg telah HotelMurMer.com kumpulin & moga-moga post ini berguna utk kunjungan Kamu.  

0.48km ke Xindian, China

Harga kamar/malam dari, 62USD

Hotel Bintang 4

 Xiamen Xinyi Hotel, Hotel ini kesukaan buat pengunjung liburan ke Xindian, China. Kamar termurah dapat dijangkau dengan harga 62USD. Hotel ini letaknya di kota Xiamen berjarak 0.48km dari Xindian, China. Hotel ini letaknya di kota Xiamen lokasinya tepatnya di Fujian Tiongkok China. Hotel ini terdiri dari 6 lantai.Waktu check-in di Hotel ini letaknya di kota Xiamen pada waktu lokal 02:00 PM dan 12:00 PM untuk check-out.

 

5.32km ke Xindian, China

Harga kamar/malam dari, 29USD

Hotel Bintang 2

 Jinjiang Inn Xiamen Xiangan Maxiang Branch, Hotel ini cocok buat turis mengunjungi Xindian, China. Hotel ini terakhir kali di renovasi pada tahun 2014. Kamar termurah dapat dijangkau dengan harga 29USD. Hotel ini terdiri dari 7 lantai. Hotel berbintang 2 ini di bangun pada tahun 2014. Hotel berbintang 2 ini berjarak 5.32km dari Xindian, China.