Loi Lay Floating Party, Baan Tai, Koh Phangan Hotel Terdekat

Hey netizen, Ok, berikut Hotel yg sudah HotMurMer kumpulin & moga-moga artikel ini bermanfaat untuk kunjungan Kalian. Yuk bahas, hotel-hotel tidak jauh Loi Lay Floating Party, Baan Tai. Situ bakalan mendatangi Loi Lay Floating Party, Baan Tai bareng-bareng keluarga dekat asyik pastinya.  

0.25km ke Loi Lay Floating Party, Baan Tai

Harga kamar/malam dari, 5USD

Hotel Bintang 3

 Echo Beach Backpackers Resort, Harga kamar mulai dari 5USD. Echo Beach Backpackers Resort di kota Koh Phangan menawarkan kamar sebanyak 5 kamar. Hotel ini terdiri dari 2 lantai.Echo Beach Backpackers Resort di kota Koh Phangan letaknya tepatnya di Surat Thani Thailand.Waktu check-in di Echo Beach Backpackers Resort di kota Koh Phangan pada waktu lokal 7: AM dan 11: AM untuk check-out.

 

0.28km ke Loi Lay Floating Party, Baan Tai

Harga kamar/malam dari, 37USD

Hotel Bintang 3

 Phangan Palm Beach Resort & Restaurant, Hotel ini cocok buat pengunjung mengunjungi Loi Lay Floating Party, Baan Tai. Harga kamar mulai dari 37USD. Hotel bintang 3 ini berada di kota Koh Phangan menawarkan kamar sebanyak 11 kamar. Hotel ini telah di review sebanyak 23 oleh penguna internet dengan skor rata-rata 7.2. Hotel bintang 3 ini berada di kota Koh Phangan letaknya tepatnya di Surat Thani Thailand.

 

0.33km ke Loi Lay Floating Party, Baan Tai

Harga kamar/malam dari, 8USD

Hotel Bintang 1

 Mems Place Hostel,di GPS, anda dapat menemukan Mems Place Hostel berdekatan Loi Lay Floating Party, Baan Tai di koordinat (9.702315,100.015884).Mems Place Hostel berdekatan Loi Lay Floating Party, Baan Tai menawarkan kamar sebanyak 4 kamar. Harga kamar per malam untuk hotel ini 8USD.

 

0.37km ke Loi Lay Floating Party, Baan Tai

Harga kamar/malam dari, 18USD

Hotel Bintang 2

 Bantai Resort,Bantai Resort paling dekat dengan Loi Lay Floating Party, Baan Tai berjarak 0.37km dari Loi Lay Floating Party, Baan Tai. Bantai Resort paling dekat dengan Loi Lay Floating Party, Baan Tai menawarkan kamar sebanyak 20 kamar.kalau HP kamu memiliki fitur GPS, anda dapat menemukan Bantai Resort paling dekat dengan Loi Lay Floating Party, Baan Tai di koordinat (9.702594,100.015671). Hotel ini telah di review sebanyak 31 oleh penguna internet dengan skor rata-rata 8.2.

 

0.43km ke Loi Lay Floating Party, Baan Tai

Harga kamar/malam dari, 12USD

Hotel Bintang 2

 My Palace Guesthouse,kalau HP kamu memiliki fitur GPS, kamu dapat mencari Hotel ini lokasinya di kota Koh Phangan di koordinat (9.700225,100.022303). Hotel ini pilihan buat pengunjung liburan ke Loi Lay Floating Party, Baan Tai. Kamar termurah dapat dijangkau dengan harga 12USD. Hotel ini telah di review sebanyak 16 oleh penguna internet dengan skor rata-rata 7.5.

 

0.43km ke Loi Lay Floating Party, Baan Tai

Hotel Bintang 2

 Subsavet Village, Hotel ini sesuai untuk wisatawan liburan di Loi Lay Floating Party, Baan Tai. Hotel ini paling dekat Loi Lay Floating Party, Baan Tai di bangun pada tahun 2015.di Google Map, kamu dapat mencari Hotel ini paling dekat Loi Lay Floating Party, Baan Tai di koordinat (9.700232,100.022314). Hotel ini paling dekat Loi Lay Floating Party, Baan Tai lokasinya tepatnya di Surat Thani Thailand. Hotel ini paling dekat Loi Lay Floating Party, Baan Tai menawarkan kamar sebanyak 8 kamar.

 

0.47km ke Loi Lay Floating Party, Baan Tai

Harga kamar/malam dari, 13USD

Hotel Bintang 3

 Meridian Khao Tam Bungalow,Waktu check-in di Meridian Khao Tam Bungalow di daerah sekitar Loi Lay Floating Party, Baan Tai pada waktu lokal 09:00 PM dan 11:00 AM untuk check-out.Meridian Khao Tam Bungalow di daerah sekitar Loi Lay Floating Party, Baan Tai berjarak 0.47km dari Loi Lay Floating Party, Baan Tai. Meridian Khao Tam Bungalow di daerah sekitar Loi Lay Floating Party, Baan Tai menawarkan kamar sebanyak 10 kamar. Hotel ini terdiri dari 1 lantai. Harga kamar per malam untuk hotel ini 13USD.

 

0.47km ke Loi Lay Floating Party, Baan Tai

Harga kamar/malam dari, 261USD

Hotel Bintang 4

 Awe Resort,jika anda berkendaraan, anda dapat menemukan Awe Resort dekat dengan Loi Lay Floating Party, Baan Tai di koordinat (9.701978,100.014297).Awe Resort dekat dengan Loi Lay Floating Party, Baan Tai lokasinya tepatnya di Thailand.Awe Resort dekat dengan Loi Lay Floating Party, Baan Tai berjarak 0.47km dari Loi Lay Floating Party, Baan Tai. Hotel ini sesuai buat pengunjung pergi wisata ke Loi Lay Floating Party, Baan Tai.

 

0.47km ke Loi Lay Floating Party, Baan Tai

Harga kamar/malam dari, 15USD

Hotel Bintang 2

 Phangan River Sand Resort Baan Tai,Phangan River Sand Resort Baan Tai yg ada di sekitar Loi Lay Floating Party, Baan Tai menawarkan kamar sebanyak 30 kamar. Hotel ini ideal buat wisatawan rekreasi di Loi Lay Floating Party, Baan Tai. Harga kamar per malam untuk hotel ini 15USD.

 

0.6km ke Loi Lay Floating Party, Baan Tai

Harga kamar/malam dari, 51USD

Hotel Bintang 3

 Mac’s Bay Resort, Kamar termurah dapat dijangkau dengan harga 51USD. Hotel ini telah di review sebanyak 22 oleh penguna internet dengan skor rata-rata 7.7. Hotel ini pilihan untuk wisatawan rekreasi di Loi Lay Floating Party, Baan Tai.